コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは触れないようにテーブルの上で飾り付けて、届かない所に飾ってました。
そこまで大きなクリスマスツリー🎄では無いですが、子供達は嬉しそうなので良しとしてます😊
星
下の子小さいときは、リビングじゃなく隣の和室の部屋に飾ってました!
私がご飯つくってるときとかは閉めておいて、いるときはあけてにしてました!
-
星
クリスマスの日にリビングに移動させて、夜プレゼント🎁おいてました
- 11月5日
-
ぬぬ💛
コメントありがとうございます❣️
我が家とても狭いので設置場所にかなり限りがあって…😭リビング横の部屋に置け…る…かな…?って感じです🤦♀️💦笑
ツリーの下にプレゼントは絶対テンション上がりますよね🎄🎁今年こそ娘にやってあげたいです✨✨- 11月7日
御園彰子
下の子0歳から毎年飾ってます。
妊娠前から110cmぐらいの高さのを買ってあったので😁
0歳の時は生後4ヶ月だったので何の対策もしませんでしたが、1歳からは近付きにくい部屋の隅っこに置いて、周りもわざと物だらけにしてバリケードみたいにしてました(笑)
トイレットペーパーとかティッシュの買い置き、あまり使わないオモチャ入れた収納ケースなど(笑)
-
ぬぬ💛
我が家も120cmの物を購入予定です🎄✨1歳だと絶対気になって行ってしまいますよね😅我が家も下の子が10ヶ月で絶対イタズラしちゃうと思うのでやっぱりバリケード的なのもセットで必要ですね🤔
💡
買い置きがそんな所で役に立つとは!ですね👏🏻ナイスアイディアです🤣👏🏻💖- 11月7日
ぬぬ💛
買おうと思っているのが120cmなので届かない所に設置となると我が家では厳しそうです😭でも小さめのツリーなら可能なのでもう一度相談してみたいと思います✨子供は大きさ関係なくあるだけで嬉しいですよね🎄🥰💖💖