子どもの習い事で善通寺市まで行く際、帰りに美味しいスイーツをお土産に買いたい。浜街道経由で11号線を通り、三豊のドーナツ屋も気になる。行く時間や善通寺市、丸亀市での和菓子や洋菓子を教えてください。
子どもの習い事で善通寺市まで行くのですが。。。
習い事(1時間のため)に高松市内から善通寺市まで行くので、帰りになにか美味しいスイーツをお土産に買って帰れたら。。。と思うのですが、何かいいものありますか?
行き道としては、浜街道で走り、丸亀ゆめタウン辺りから11号を走っていこうと思います。
三豊の秩父ヶ浜のドーナツ屋さんも気になってるのですが、少し遠いので、また今年中に三豊に行く際をって買いに行く予定w
何時ごろまでに行ったら帰るか分かればそれも教えて欲しいです!
善通寺市 丸亀市 和菓子 洋菓子
- 3ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
八つ刻のわらび餅どうでしょう^ - ^
mちゃん
法兼善快堂おすすめです♡
善通寺方面に行った時には必ず寄ってます。ちなみに、焼き菓子のレモンケーキが好きです🥹🥹
-
3ママリ🔰
ネットで調べたら美味しそうなおしゃれなケーキ屋さんなんですね!!ありがとうございます♪行ってみます☆
- 11月5日
3ママリ🔰
教えて頂きありがとうございました♪
どちらも購入しましたが、お値段やおいしさを含めまた買いたいな!と思ったのがレモンケーキだったのーので、mちゃんさんにグッドアンサーとさせて頂きました。
どちらもとっても美味しかったし、自分では探せなかったので、いいものを頂きました♪ありがとうございました☆
3ママリ🔰
ありがとうございます。美味しそう!行ってみます。