退会ユーザー
2ヶ月にベビーモニター導入してから親の就寝時間まで別室で1人で寝ていますよー☺️
退会ユーザー
2ヶ月にベビーモニター導入してから親の就寝時間まで別室で1人で寝ていますよー☺️
「ベビーモニター」に関する質問
寝かしつけについて 6歳5歳1歳が同じタイミングで寝室に行くのですが 1歳はすぐ寝ようとするのですが 上2人がコソコソ話や笑ったり遊び始めて全然寝てくれなくてイラつきます 6歳だけ自分の部屋があるのでそちらで寝かす…
3歳児、寝ません。 保育園でお昼寝2.5時間してるみたいです。 休日は、お昼寝無しで公園を1日走り回っても20:00に寝るまでご機嫌で過ごしていられる体力ある子です。 そりゃお昼寝そんなにしてたら、夜寝るわけないです…
2人目育児の質問です! 上の子が3〜5歳くらいでママトじゃないと寝れない場合。 新生児が生まれてから寝室は家族みんな同じにしてました?それとも分けてましたか? なんとなく思っているのは。。 1 全員同じリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント