妊娠・出産 14週ですがこれは男の子か女の子かどちらに見えますか?まだわからないと… 14週ですがこれは男の子か女の子かどちらに見えますか? まだわからないと思いますが、なんとなくでも回答いただけると嬉しいです! 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 男の子 こ太(生後11ヶ月) コメント らるる その時期ってどちらでも突起物みたいなのあるんですよ😂 だから本当になんとなくでも難しいと思います😂 11月4日 こ太 そうなんですね!笑 教えていただきありがとうございます😊 旦那がなんか見えるって騒いでたのでわかる方いるかなって思って聞いてみました笑 後1ヶ月くらいでわかるかな🤣 楽しみにしときます🎵 11月4日 らるる うちは19週で男の子ってわかったので、それぐらいになるとわかるかもですね! お股さえ開いてくれてたら😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ太
そうなんですね!笑
教えていただきありがとうございます😊
旦那がなんか見えるって騒いでたのでわかる方いるかなって思って聞いてみました笑
後1ヶ月くらいでわかるかな🤣
楽しみにしときます🎵
らるる
うちは19週で男の子ってわかったので、それぐらいになるとわかるかもですね!
お股さえ開いてくれてたら😊