子育て・グッズ 2歳前後のお子さんを育ててる方、休日にあげているおやつの量を教えて下… 2歳前後のお子さんを育ててる方、休日にあげているおやつの量を教えて下さい! うちは午前中は果物やお煎餅1枚(食べないこともある) 午後はたべっ子どうぶつなどの4連で売ってるやつを1袋くらいです。 たまに旦那に預けると午後のおやつを2袋とかあげてしまうんですが、多いでしょうか?😓 参考までにみなさんがどんな物をあげているか、ご意見を聞かせてください〜! 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 旦那 おやつ 2歳 食べない はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント のん アンパンマンの4連おかしひと袋です! 2袋は多いかなと思います🤦♀️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 2袋多いですよね?! やめさせたいんですが旦那が勝手にあげてしまって困ってます…😫😫 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2袋多いですよね?!
やめさせたいんですが旦那が勝手にあげてしまって困ってます…😫😫