コメント
はじめてのママリ🔰
数回だけですが生後半年くらいまでは通ってました〜
はじめてのママリ🔰
数回だけですが生後半年くらいまでは通ってました〜
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩経験ある方👏 前日入院からどれくらい時間経って産まれましたか? 火曜の14時半に入院で計画無痛分娩予定です。 1人目の時は自然分娩で挑みましたが陣痛来ても 進み悪くて丸1日陣痛と戦っても子宮口1cm💦 翌…
あっという間に妊娠30週! 今までの妊娠と違うのは、今回は働きながらの妊娠ということ…。 妊娠後期、お腹の張りが増えてきましたが仕事上バタバタすることも多く、張っても休めません。 切迫にはなったことありませんが…
稽留流産の自然排出についてお伺いしたいです。 辛い経験を思い出させてしまっていたら本当に申し訳ございません。 8wの時に稽留流産と診断を受け、明後日手術の予定です。 今9wになります。 しかし、本日から茶おりや鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生の雰囲気どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
どういう割り振りか分からないんですが、先生2人いるんですよね!
片方しか当たったことないですが、物腰は柔らかく、真顔で淡々と、声小さめで話す方です〜
優しく親身にってタイプではないですが、必要なことは話してくれて、質問すればしっかりと答えてくれます
先生より看護師さんの方が冷たい印象でした(嫌な感じではないです、事務的?スピード重視?でした)
待ち時間は土日はめーーっちゃ長いですが、スマホで残り組数確認できるので、イオンぶらぶらできますよ!
はじめてのママリ🔰
何時間ぐらいかかりました?!💦
三ヶ月から異所性蒙古斑の治療を始めようと思っているのですが、長い時間待てるほど大人しくいられません、、
待ち時間はどう過ごされてました??😭