お出かけ USJのClub会員割引は、誕生月のみ適用可能ですか?誕生日月以外でも使えますか? USJに詳しい方教えてください😭 娘が今月5歳の誕生日でUSJに行く予定です。 私(7月生まれ)はClub会員に登録しているのですが、娘の誕生日の割引は使えるのでしょうか? 登録本人が誕生日月じゃないと無理なんですかね😣? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 5歳 誕生日 大阪府 USJ 大阪市 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 娘さんを家族登録したら行けたはずですよ❣️ 我が家、家族全員登録してました❣️ 11月4日 ママリ みれますか?😇💛 11月4日 ママリ 家族も登録したら行けます👏👏 11月4日 ママリ おお!できました!ありがとうございます😭💗 感謝感激です😢♥️♥️♥️ 利用されたことありますか? 家族登録した画面を見せたらいいのでしょうか😭? 11月4日 ママリ 使った記憶あるのですが、、忘れました😂💦 本人確認書類持っていけば確実かと😁💛 11月4日 ママリ いけそうな気がしてきました😢💗笑 忘れず持っていきます!ありがとうございます🥺💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みれますか?😇💛
ママリ
家族も登録したら行けます👏👏
ママリ
おお!できました!ありがとうございます😭💗
感謝感激です😢♥️♥️♥️
利用されたことありますか?
家族登録した画面を見せたらいいのでしょうか😭?
ママリ
使った記憶あるのですが、、忘れました😂💦
本人確認書類持っていけば確実かと😁💛
ママリ
いけそうな気がしてきました😢💗笑
忘れず持っていきます!ありがとうございます🥺💕