子育て・グッズ レゴのプリンセス本持ちの方、組み立てた後バラバラにしないでしょうか?何回も遊べますか?3000円以下の基本セットおすすめはありますか? レゴのこういうプリンセスの本?になった物お持ちの方いらっしゃいますか? これって一回組み立てたら片付ける時バラバラに崩さないとダメなやつですかね?🤔 何回も組み立てて遊べますか? また、サンタさんにレゴが欲しいというのですが、基本のセットをサンタさんからにして、祖父母からはこれをお願いしようかなと思うのですが、3000円くらいで買えるこういうセットでおすすめありますか??😅 最終更新:2023年11月4日 お気に入り レゴ おすすめ 片付け はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 アリエルのやつ持ってます☺️ 崩さず閉められるようになってますよ! でもやはりブロックなので閉じたまま持ち運んでいると開けた時に取れている部品もあります🌱 11月4日 はじめてのママリ そうなんですか!それは良さそうです😊💓 サンタさんからレゴが欲しいというけど、なるべくおもちゃが増えるのを抑えたくて…同系統なら片付けやすいかなと思って😂 お子さんはよく遊んでますか?😃 11月4日 はじめてのママリ🔰 たくさん遊んでました! でも形が決まってて自由度が低いので自分で何か作りたいってタイプなら向いてないかもしれません😭 うちの子が途中でもっとレゴ欲しい!好きな形を作りたい!ってなってたので💦 11月4日 はじめてのママリ そうなんですね😃 クラッシックのボックスをサンタさんからにするので、一緒にプレゼントしようと思います😊🎁 ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!それは良さそうです😊💓
サンタさんからレゴが欲しいというけど、なるべくおもちゃが増えるのを抑えたくて…同系統なら片付けやすいかなと思って😂
お子さんはよく遊んでますか?😃
はじめてのママリ🔰
たくさん遊んでました!
でも形が決まってて自由度が低いので自分で何か作りたいってタイプなら向いてないかもしれません😭
うちの子が途中でもっとレゴ欲しい!好きな形を作りたい!ってなってたので💦
はじめてのママリ
そうなんですね😃
クラッシックのボックスをサンタさんからにするので、一緒にプレゼントしようと思います😊🎁
ありがとうございます😊