サプリ・健康 山口県周南市にある兼重皮膚科でシミ取りやほくろ取りをした方、金額は… 山口県周南市にある兼重皮膚科でシミ取りやほくろ取りをした方、金額はどれくらいでしたか?終わった後、再診などはあるんでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 山口県 周南市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆ。 1000円〜2000円でした! 1発で消す治療では無いので何回か通う感じでしたよ! 私の職場の方々もたくさんいってました!😊人気です 11月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 1箇所でそのお値段なら安いですね🎵綺麗にシミやホクロは取れましたか?? 問題は順番を待つのが大変そうですね😅 診察を受けて、ここのホクロやシミを取りたいと言ったらいいんでしょうか?何個まで大丈夫なんですかね?💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
1箇所でそのお値段なら安いですね🎵綺麗にシミやホクロは取れましたか??
問題は順番を待つのが大変そうですね😅
診察を受けて、ここのホクロやシミを取りたいと言ったらいいんでしょうか?何個まで大丈夫なんですかね?💦