コメント
り。
1000円〜2000円でした!
1発で消す治療では無いので何回か通う感じでしたよ!
私の職場の方々もたくさんいってました!😊人気です
り。
1000円〜2000円でした!
1発で消す治療では無いので何回か通う感じでしたよ!
私の職場の方々もたくさんいってました!😊人気です
「サプリ・健康」に関する質問
今の歯医者さんについて🦷 虫歯治療ですが、削って大きめだったみたいで、詰め物は樹脂を少し混ぜたセラミック(5万)か、保険内だと銀になりますと言われました!ウチでは今回の虫歯だとその2択ですと。 見えるところで…
歯の神経、抜いたことある方、 慰めの言葉を下さい🥹 妊娠中、ずっと気持ち悪くて歯科検診に行きませんでした。 産後、1本が歯の進化を抜くほどの虫歯があり、 神経を抜きました。 自業自得なのですが 今まで歯列矯正した…
胃カメラと大腸カメラ、同時にしている人いますか? どうでしたか?😣今咳が出ているので延期になってますが早めにした方が良いと言われました。何か病気なのかという不安と検査が激怖です。途中で目が覚めたら嫌だし…もう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
1箇所でそのお値段なら安いですね🎵綺麗にシミやホクロは取れましたか??
問題は順番を待つのが大変そうですね😅
診察を受けて、ここのホクロやシミを取りたいと言ったらいいんでしょうか?何個まで大丈夫なんですかね?💦