子育て・グッズ 今1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てているのですがお腹が空いてお腹が空いて… 今1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てているのですが お腹が空いてお腹が空いて倒れそうです。 ご飯も妊娠前より沢山食べているのに 食べて1時間くらいしたらまたお腹が空いて😂😂 同じ様な方いますか? 食べまくってるのに体重増えてないので 母乳あげてる影響なのかなとも思いますが 約1年悪阻で食べられなかったので 振り幅が凄くて自分でも戸惑ってます… 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 母乳 体重 混合 赤ちゃん 妊娠前 悪阻 ご飯 たそ(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳あげたらお腹空いて、夜中でもおにぎりとか食べてました😂 それでも妊娠中に増えた分はスッと減りました! その後、完ミにしたら食べ癖付いてたのかお腹空いて食べてて増えました!笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント