コメント

ママリ
動物は釣り堀だけですが、市原のキッズダムオススメです✨
テント張ってお弁当食べたり、公園で遊んだりボールを持って行ってボール遊びはできると思います。アスレチック的なものもたくさんあります😊行ったことあったらすみません💦
ママリ
動物は釣り堀だけですが、市原のキッズダムオススメです✨
テント張ってお弁当食べたり、公園で遊んだりボールを持って行ってボール遊びはできると思います。アスレチック的なものもたくさんあります😊行ったことあったらすみません💦
「公園」に関する質問
海、川、プール、噴水出る公園 全部行きたくないです。 家でプール出すのすら嫌です。 疲れるし、しんどいし、準備も片付けも大変。 それでも皆、子供が喜ぶからって行ってあげるのすごいです。 体力なくてしんどくて、…
小1夏休み何して過ごしますか? 暑くて公園行けないし、夏休み限定の水泳教室も申込みしてたのに水不足で中止、公園の水遊び場も水出てない... 周りのお友達はほとんど学童行ってる💦 何しよう💦
子どものために時間を使えなくなったんです。 拙い文書です。すみません。 最近罪悪感に駆られるのに 動けない自分がいます。 シングルなりたてのときは なんとかして子どもとの時間をと、 いまより何倍も何倍も忙しか…
お出かけ人気の質問ランキング
なつあき
気になってました🙂
娘のリクエストで3連休中に千葉市動物公園行ったのですが、遊びたーいって感じでちょっとした遊具のとこで1時間くらい遊んでいたので、今度は思い切り遊べるキッズダム行ってみようと思います😌