家族・旦那 帽子見に行った時、旦那にお揃いにする?って言われて何も考えずに 別に… 帽子見に行った時、旦那にお揃いにする?って言われて何も考えずに 別にお揃いじゃなくてもいいんだけど帽子欲しいんだよね! って言ってしまった😂 お揃い欲しかったんかな、、、今思い出してゴメンってなってる😂😂 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 お揃い 帽子 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さん可愛いすぎますね☺️ 別日に買い物行った時にオソロで何か買う提案をしてみてはどうですか! 11月3日 ママリ 思い返してみたら可愛い事言ってました😂 そうします!!ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
思い返してみたら可愛い事言ってました😂
そうします!!ありがとうございます😊