コメント

退会ユーザー
旦那さん可愛いすぎますね☺️ 別日に買い物行った時にオソロで何か買う提案をしてみてはどうですか!
退会ユーザー
旦那さん可愛いすぎますね☺️ 別日に買い物行った時にオソロで何か買う提案をしてみてはどうですか!
「旦那」に関する質問
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
旦那が欲しがっている中古車について。 今車を買い換えようとしているのですが、旦那が欲しがっている車が以下です。 外車 1.2年落ち? 燃費は今の倍くらいは良いそう 今の車を下取りに出して340万 後部座席が今と同じ…
独身の友達が30すぎたら 男に見向きもされなくなったと 自虐言ってて それはいいけど だからっていつの時代のモテ話持ち出して あの時はモテてた! あの子にすんごい好かれてたと言ってて いや、もうみんな結婚してこども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
思い返してみたら可愛い事言ってました😂
そうします!!ありがとうございます😊