コメント

退会ユーザー
旦那さん可愛いすぎますね☺️ 別日に買い物行った時にオソロで何か買う提案をしてみてはどうですか!
退会ユーザー
旦那さん可愛いすぎますね☺️ 別日に買い物行った時にオソロで何か買う提案をしてみてはどうですか!
「旦那」に関する質問
日曜日に義母が家に来ます。 娘に会わせるたびに娘のことを旦那の名前で呼んだり、花田浩司(貴乃花の子どもの頃)に似てると言われたり、自分の事を『〇〇ちゃんのところにおいでー』と名前で覚えさせようとアピールした…
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
産後11日目で今マタニティブルーだと思います。 少しのことで涙が出て来たり、赤ちゃんを見てすごく可愛くて愛おしい瞬間と、ため息が出たり、苦しくなる瞬間があります。授乳中も辛くなったりします。 旦那は育休を一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
思い返してみたら可愛い事言ってました😂
そうします!!ありがとうございます😊