すぬーぴー🐶
トイザらスで売られてるものを使ってます✨

はじめてのママリ🔰
私はダイソーかセリアで買った滑りにくいハンガーが1番良かったです!
太い所にかけられないハンガーが多くて、結果的に安いハンガーが1番良かったです

はな
IKEAで買ったハンガー使ってます☺️

とろろ
西松屋のキッズサイズ買いました。ベビー服かけても何の問題もないし長く使えるので!

ママリ
西松屋で買った10連ハンガー使ってます!
すぬーぴー🐶
トイザらスで売られてるものを使ってます✨
はじめてのママリ🔰
私はダイソーかセリアで買った滑りにくいハンガーが1番良かったです!
太い所にかけられないハンガーが多くて、結果的に安いハンガーが1番良かったです
はな
IKEAで買ったハンガー使ってます☺️
とろろ
西松屋のキッズサイズ買いました。ベビー服かけても何の問題もないし長く使えるので!
ママリ
西松屋で買った10連ハンガー使ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
出産入院中に浮気されないかなど旦那に対する不安で悩んでます。 これまで今の旦那に浮気された事もないし、むしろ一途です。 私と旦那は付き合ってる時から常どこに行くにも一緒に過ごしてきました。 連絡もマメで今何し…
着床出血??? 先程トイレに行ってお股をトイレットペーパーで拭いた時に赤い小さな丸状のものが付いていて指を針か何かで刺さって怪我した時に出るような感じです。 着床出血は生理予定日1週間前に出るものですよね?…
逆流性食道炎??なのでしょうか。 中期 安静入院の時期から 朝に逆流のような感覚を感じ、 つわりに似ていて気持ち悪くなったり朝食をたべるのが 億劫になるくらいのしんどさや症状はありましたが、 相談はしつつ明確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント