はぁ。罪悪感と後悔と、でも抑えきれない感情。子育てって難しいなー。…
はぁ。
罪悪感と後悔と、でも抑えきれない感情。
子育てって難しいなー。
イライラしないで怒鳴らないでなんて出来ない。
- あい(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

なん
分かります分かりますー私も最近、イライラしちゃって、
長女が癇癪起こすとすぐ怒ってしまいます...反省です😢
はぁ。
罪悪感と後悔と、でも抑えきれない感情。
子育てって難しいなー。
イライラしないで怒鳴らないでなんて出来ない。
なん
分かります分かりますー私も最近、イライラしちゃって、
長女が癇癪起こすとすぐ怒ってしまいます...反省です😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき小学一年生くらいの女の子が、お父さんと手を繋いで歩いてて、道路を渡る時にちゃんと手を上げて渡ってたんだけど、お父さんはスマホいじりながらで女の子から「パパちゃんと手あげないとダメだよ!」と注意😳 そして…
100歳近くの人にブチギレている75歳の怒号と、『公園行きたーい』のちびっこ達の合唱、疲れる。 平日家にいるのに、わざわざ祝日で朝から洗濯機回してるおばあちゃん(75歳義母)のおかげ(?)で、洗濯も出来ず外にも出られま…
うーん。モヤっとしたこと 保育園の子どもの友達同士遊ばせることになりました。 友達のママは仕事で、パパ付き添い。 うちは自転車がなく遊び場まで移動が徒歩20分程。友達宅は自転車。 『自転車ないので途中までバス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
妊娠中だと身体もどんどん重くなってきて余裕なくなるしそこで癇癪起こされるとイライラしちゃいますよね😭💦
お疲れ様です✨
私も息子が全然聞く耳もたず言っても分かってないのか理解しててもずっとグズってるのか、イライラして手を出してしまって😩反省です。