コメント
あ
今正規雇用の老人ホームで元派遣だった者です🙋♀️
休みの融通めちゃめちゃ効きましたよ😊
メリットはやはり給料がいい事ですね。
わたし的デメリットは休む時やなんかあった時に、職場と派遣先と2件に連絡取らなきゃいけなかったことです🤔💭
はじめてのママリ🔰
してました✋
人手不足の施設が多かったので、残業とかありましたが全てお給料になるので直雇用よりいいお給料貰ってました😊
(手取り35万~40万)
休みの融通は聞くので不妊治療も出来ました。
あ
今正規雇用の老人ホームで元派遣だった者です🙋♀️
休みの融通めちゃめちゃ効きましたよ😊
メリットはやはり給料がいい事ですね。
わたし的デメリットは休む時やなんかあった時に、職場と派遣先と2件に連絡取らなきゃいけなかったことです🤔💭
はじめてのママリ🔰
してました✋
人手不足の施設が多かったので、残業とかありましたが全てお給料になるので直雇用よりいいお給料貰ってました😊
(手取り35万~40万)
休みの融通は聞くので不妊治療も出来ました。
「求人」に関する質問
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
パートの応募をして履歴書をしっかり書いて面接だと思うのですが、大型連休は休めるのかが面接前に知りたいです。 面接時に色々聞いてくださいと言われることが多いと思いますが、子供の急な体調不良で当日でも休めるの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
融通きくんですね!!人手不足のイメージがあるのでびっくりです😳
なるほど、、朝バタバタしてる時に2件連絡入れるのは大変かもしれません💧
仕事内容は正規雇用の方と同じですか?
あ
同じですよ言われてみないと派遣って分からないぐらいだと思います😊
ただ派遣は送迎🆖でした
そこだけです(*^^*)