子育て・グッズ 認可保育園から認可保育園への転園する際、申請などの詳細について現在… 認可保育園から認可保育園への転園する際、申請などの詳細について現在通っている園側からお知らせがありますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 申請 認可保育園 みー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何も無かったです🥺 11月2日 みー そんなもんなんですかね?🥺 長女が通っている園は、「役所から転園に関するお知らせがありました。転園を希望される方は必要書類がありますのでお知らせください。」のようなお知らせがありましたが、次女の園ではそのようなお知らせはなく… 11月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そんなもんなんですかね?🥺
長女が通っている園は、「役所から転園に関するお知らせがありました。転園を希望される方は必要書類がありますのでお知らせください。」のようなお知らせがありましたが、次女の園ではそのようなお知らせはなく…