コメント

ma
私もそうでした!💦
あれ、なんなんでしょうね🥲
結果、ナースステーションにヘルプしてまた預けて寝させてもらいました。
コール中も看護師さんに「ほんとだ ずいぶん泣いてるね〜」と言われ、速攻連れてってくれました。
同室からのギャン泣き。
不思議です。
入院生活後半はベッドで壁に寄りかかって抱きながら寝ました😂
ma
私もそうでした!💦
あれ、なんなんでしょうね🥲
結果、ナースステーションにヘルプしてまた預けて寝させてもらいました。
コール中も看護師さんに「ほんとだ ずいぶん泣いてるね〜」と言われ、速攻連れてってくれました。
同室からのギャン泣き。
不思議です。
入院生活後半はベッドで壁に寄りかかって抱きながら寝ました😂
「母子同室」に関する質問
昨日出産し今日から母子同室です。 母乳とミルクも今日習って、看護師さんと一緒にした時は上手に母乳飲んでくれたのですが、いざ一人でするとなった瞬間から上手く母乳飲んでくれず落ち込みそうです😢 夜間になったしわざ…
産後1日目です! 母乳育児できたらいいなーと思っています。 今日から母子同室なんですが、 やっぱり1日目から夜もしっかり吸わせた方がいいですか?? 今日の夜も赤ちゃんを夜 新生児室に預けないほうがいいでしょ…
2人目の息子、おしっこやうんちがオムツについてても泣かない、授乳の時間に起こさないと起きないタイプかも💦 母子同室開始したのですが、起こさないと寝てます🥹 まだこれから先はわかりませんが… そんな子もいますかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
6年ぶりの赤ちゃんでいろいろ忘れてしまっていて、あたふたしまくってます💦
帝王切開で出産したので傷も痛いし限界で看護師さんに預けてしまいました😭
ma
私も2人目をもし授かったら同じく6年ぶりに同じ経験をするんだなぁ…なんて勝手に想像しちゃいました🥹
ご出産おめでとうございます。お疲れ様でした。
預けれるうちに預けてゆっくり休んでください♪