りーり
サーティーワンのアイスのギフト券はどうですか😄?好きなタイミングで引き換えてもらえるし、お友達のお子さんも喜ぶかなーと😄
中古の不要のおもちゃですよね!私なら送料も考えて、2000円から3000円くらいで考えるかなぁと思います!
りーり
サーティーワンのアイスのギフト券はどうですか😄?好きなタイミングで引き換えてもらえるし、お友達のお子さんも喜ぶかなーと😄
中古の不要のおもちゃですよね!私なら送料も考えて、2000円から3000円くらいで考えるかなぁと思います!
「LINE」に関する質問
ずっと我慢してましたが義母のラインの内容です😭 長文になります💦 7月4日に第二子で男の子がうまれました! 「なんで何にも連絡してこないのかまだ生まれないのか 生まれたら連絡してくるつもりはありましたか?」 と旦…
昨夜入れたコーヒー大量に作りすぎ▶︎そのまま朝迎え、片さないまま出勤 昨夜入れたコーヒー飲んでたコップ▶︎夜片さず朝も片さずそのまま出勤(コーヒーに限らず毎晩置きっぱなし。翌朝流しに片す日もあり) ⬆️に使ったコー…
ママ友と子供含めて遊ぼうとなってLINEでやり取りしていましたがいきなり既読無視され、2週間後に返信が来ました。内容は子供や自分の体調が悪かったみたいです。(謝罪の言葉はなし) 前回も遊ぶ日の日程を決めようとして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント