ファッション・コスメ セリーヌの財布のお手入れについて、革用のクリームをおすすめされています。お手入れ用品について何か使っていますか? セリーヌの財布を使っているかた、お手入れ何かしていますか? 革用のクリームを塗ったほうがいいようなのですが、おすすめのお手入れ用品ありますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り クリーム おすすめ ありす(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 CELINEに限らず、お財布は年1皮も扱えるクリーニング店でメンテナンスしてます。 11月3日 ありす 皮のメンテナンスできるお店ってどうやって探せば出てきますか? メンテナンス出して、失敗されて帰ってきたことはないですか?💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 バッグの修理とかしてるお店でだいたいしてくれると思いますが、、 クリーニングだけで失敗とかはなかなかない気がします。 バッグの色の補修とかもお願いした事ありますが、失敗されたことないですよ🥹 11月4日 ありす そうなんですね! お店探してみようと思います😊 ちなみにクリーニングで金額いくらくらいになりますか? 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
皮のメンテナンスできるお店ってどうやって探せば出てきますか?
メンテナンス出して、失敗されて帰ってきたことはないですか?💦
はじめてのママリ🔰
バッグの修理とかしてるお店でだいたいしてくれると思いますが、、
クリーニングだけで失敗とかはなかなかない気がします。
バッグの色の補修とかもお願いした事ありますが、失敗されたことないですよ🥹
ありす
そうなんですね!
お店探してみようと思います😊
ちなみにクリーニングで金額いくらくらいになりますか?