※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
ファッション・コスメ

セリーヌの財布のお手入れについて、革用のクリームをおすすめされています。お手入れ用品について何か使っていますか?

セリーヌの財布を使っているかた、お手入れ何かしていますか?
革用のクリームを塗ったほうがいいようなのですが、おすすめのお手入れ用品ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

CELINEに限らず、お財布は年1皮も扱えるクリーニング店でメンテナンスしてます。

• ありす

ありす

皮のメンテナンスできるお店ってどうやって探せば出てきますか?
    メンテナンス出して、失敗されて帰ってきたことはないですか?💦

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッグの修理とかしてるお店でだいたいしてくれると思いますが、、
    クリーニングだけで失敗とかはなかなかない気がします。
    バッグの色の補修とかもお願いした事ありますが、失敗されたことないですよ🥹

• 11月4日
  • ありす

ありす

そうなんですね!
    お店探してみようと思います😊
    ちなみにクリーニングで金額いくらくらいになりますか?

• 11月4日