まだ先ですが0歳のクリスマスプレゼントはみなさんなにも買いませんか?🥹
まだ先ですが0歳のクリスマスプレゼントはみなさんなにも買いませんか?🥹
- K(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
上の子の時は絵本をプレゼントしました☺️
下の子にも絵本をプレゼントする予定です。

退会ユーザー
1人目のときは親からはなかった気がしますが、上の子がクリスマスを認識する年齢になってからは0歳でも用意してます!

はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本プレゼントしましたよ🤗
ママリ
上の子の時は絵本をプレゼントしました☺️
下の子にも絵本をプレゼントする予定です。
退会ユーザー
1人目のときは親からはなかった気がしますが、上の子がクリスマスを認識する年齢になってからは0歳でも用意してます!
はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本プレゼントしましたよ🤗
「クリスマスプレゼント」に関する質問
レゴは何歳から遊べますか? 現在3歳です。元々ブロックが好きで今はアンパンマンブロックで自分で作る作品を決めてから一生懸命作っています。 離れて暮らす義母からクリスマスプレゼントも早めに送るから決めといてねと…
誕生日やクリスマス以外に5000円くらいのおもちゃ買ってあげることありますか? 支援センターにあるメルちゃんにハマってるんですがクリスマスまでまだあるし、誕生日も2月です💦 ちなみにこれまでは誕生日プレゼントやク…
6歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでます🎁 すみっこぐらしのパソコンが欲しいというのですが、飽きっぽい性格だし、お値段高め…😓 それに、小学校に行ったらタブレット?必要ですよね?だぶりますよね? 同じぐらいのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🙏🏻
絵本いいですね🥰
ぬいぐるみかなー?と思っていたんですけどそのへんにポイッてなりますよねきっと😂(笑)
ママリ
ぬいぐるみもいいですよね☺️
でも大きくなった時にぎゅーしているのを見ると可愛いと思います🥰
しかけ絵本だと結構夢中になって遊んでくれたり見てくれるし
大人も楽しいですよ!
上の子2歳ですがお気に入りすぎてボロボロです😂