まだ先ですが0歳のクリスマスプレゼントはみなさんなにも買いませんか?🥹
まだ先ですが0歳のクリスマスプレゼントはみなさんなにも買いませんか?🥹
- K(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
上の子の時は絵本をプレゼントしました☺️
下の子にも絵本をプレゼントする予定です。

退会ユーザー
1人目のときは親からはなかった気がしますが、上の子がクリスマスを認識する年齢になってからは0歳でも用意してます!

はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本プレゼントしましたよ🤗
ママリ
上の子の時は絵本をプレゼントしました☺️
下の子にも絵本をプレゼントする予定です。
退会ユーザー
1人目のときは親からはなかった気がしますが、上の子がクリスマスを認識する年齢になってからは0歳でも用意してます!
はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本プレゼントしましたよ🤗
「0歳」に関する質問
マイホーム購入で迷ってます。 アドバイスください🥺 夫 38歳 会社員850万 妻 40歳 パート100万 こども2人(5歳、10歳) 候補① 土地 78平米 建物 110平米 ビルドインガレージ 3階建 4LDK (1階に6畳、4.5畳、2階…
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
先輩ままさん教えてほしいです🙇🏻♀️ ご飯の食べがあまり良くないので1歳になってもミルクをあげる予定なんですが、今飲んでるほほえみが0歳~1歳と書いてありステップ?てのが1歳〜と書いてあったのですが1歳になったらス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🙏🏻
絵本いいですね🥰
ぬいぐるみかなー?と思っていたんですけどそのへんにポイッてなりますよねきっと😂(笑)
ママリ
ぬいぐるみもいいですよね☺️
でも大きくなった時にぎゅーしているのを見ると可愛いと思います🥰
しかけ絵本だと結構夢中になって遊んでくれたり見てくれるし
大人も楽しいですよ!
上の子2歳ですがお気に入りすぎてボロボロです😂