まだ先ですが0歳のクリスマスプレゼントはみなさんなにも買いませんか?🥹
まだ先ですが0歳のクリスマスプレゼントはみなさんなにも買いませんか?🥹
- K(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
上の子の時は絵本をプレゼントしました☺️
下の子にも絵本をプレゼントする予定です。
退会ユーザー
1人目のときは親からはなかった気がしますが、上の子がクリスマスを認識する年齢になってからは0歳でも用意してます!
はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本プレゼントしましたよ🤗
ママリ
上の子の時は絵本をプレゼントしました☺️
下の子にも絵本をプレゼントする予定です。
退会ユーザー
1人目のときは親からはなかった気がしますが、上の子がクリスマスを認識する年齢になってからは0歳でも用意してます!
はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本プレゼントしましたよ🤗
「クリスマスプレゼント」に関する質問
3歳の誕生日プレゼントで三輪車は今更でしょうか? いつも誕生日とクリスマスプレゼントは夫婦で話し合って選んでるんですけど、夫がまだ早くない?と渋るのでもう2歳10ヶ月です😅1歳か2歳でプレゼントしておけば良かった…
姉の子が今年産まれます。 我が家は3人分今まで出産祝いや誕生日プレゼント クリスマスプレゼントをもらっていたので 姉の出産祝いは色々プレゼントしてあげたいです! 現金や商品券以外で、 最高に嬉しかった出産祝い教…
離婚したいです。 決定的な大きな出来事があった訳ではありません。 日々の積み重ね、過去にされてきた事を許すことができないです。 不倫、ギャンブル、DVなどはありません、 一番の理由は子育てに関してです。 2人娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🙏🏻
絵本いいですね🥰
ぬいぐるみかなー?と思っていたんですけどそのへんにポイッてなりますよねきっと😂(笑)
ママリ
ぬいぐるみもいいですよね☺️
でも大きくなった時にぎゅーしているのを見ると可愛いと思います🥰
しかけ絵本だと結構夢中になって遊んでくれたり見てくれるし
大人も楽しいですよ!
上の子2歳ですがお気に入りすぎてボロボロです😂