まだ先ですが0歳のクリスマスプレゼントはみなさんなにも買いませんか?🥹
まだ先ですが0歳のクリスマスプレゼントはみなさんなにも買いませんか?🥹
- K(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
上の子の時は絵本をプレゼントしました☺️
下の子にも絵本をプレゼントする予定です。

退会ユーザー
1人目のときは親からはなかった気がしますが、上の子がクリスマスを認識する年齢になってからは0歳でも用意してます!

はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本プレゼントしましたよ🤗
ママリ
上の子の時は絵本をプレゼントしました☺️
下の子にも絵本をプレゼントする予定です。
退会ユーザー
1人目のときは親からはなかった気がしますが、上の子がクリスマスを認識する年齢になってからは0歳でも用意してます!
はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本プレゼントしましたよ🤗
「0歳」に関する質問
児童館での出来事です。 10ヶ月の子と一緒に児童館に行きました。他の利用者の方と話しながら遊んでいたところ、4歳くらいのお子さんがボール(ボールプールで使うような軽くて小さいもの)を大量に勢いよく投げ出しまし…
小1と0歳男の子の母です switch(ゲーム、YouTube)の時間は どれくらいと決めていますか? 今まではする事さえしたら すきにしていいと思っていたんですが、 本人が疲れない限りずっとswitchをしています 依存してしまう…
【年齢層の広い遊び場は難しい】 と思った話 テーマパークに行きました。(4歳から有料) そこに0歳から12歳までの予約制(1枠30分)の無料室内遊び場がありました。 置いてあるのは ①大きいボールプールの中に登り棒と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🙏🏻
絵本いいですね🥰
ぬいぐるみかなー?と思っていたんですけどそのへんにポイッてなりますよねきっと😂(笑)
ママリ
ぬいぐるみもいいですよね☺️
でも大きくなった時にぎゅーしているのを見ると可愛いと思います🥰
しかけ絵本だと結構夢中になって遊んでくれたり見てくれるし
大人も楽しいですよ!
上の子2歳ですがお気に入りすぎてボロボロです😂