その他の疑問 アカチャンホンポのオンラインって大体どのくらいで発送されるものです… アカチャンホンポのオンラインって 大体どのくらいで発送されるものですか? 日時指定せず最短発送希望にしようと思うのですが…! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り アカチャンホンポ 体 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はるちゃん。 先月頼みましたが、頼んだ次の日には発送され、頼んだ2日後には手元に届きました。 11月2日 はじめてのママリ 結構早そうですね!! 量は結構買われましたか? 11月2日 はるちゃん。 今回買ったのはお尻拭きを3箱と匂わない袋2箱買ったので品数はあんまりなかったんですが、お尻拭きがきれちゃってから頼んだので早くきてくれてとても助かりました。 11月3日
はじめてのママリ
結構早そうですね!!
量は結構買われましたか?
はるちゃん。
今回買ったのはお尻拭きを3箱と匂わない袋2箱買ったので品数はあんまりなかったんですが、お尻拭きがきれちゃってから頼んだので早くきてくれてとても助かりました。