コメント
(´-`)oO
トレーナーは暑そうな気がします💦
薄手のロンティにウインドブレーカーなどを持っていきます🙋♀️
ぴっぴ
薄手のブラウスですかね🤔
先週までの最高気温22〜23℃くらいのときにディズニー何回か行きましたが、この気温でも日中半袖だなっていう感じでした。
なのでトレーナーだとかなり暑いと思います😵
閉園までいてもアウターいらなかった日もあっまので、ジャンパーすらいらない可能性もあるかもです…ベビーカーなどに置けて邪魔にならなそうなら持って行った方が良いですが🙆♀️
やはり子供たちはお揃いにしたいですよねーうちもそうなのでわかります😇
-
chi
先週までのご経験、大変参考になります🥹やっぱりトレーナーは諦めます…😂
双子ちゃんなんですね!お揃いしたいですよね🥹💖- 11月2日
はじめてのママリ🔰
子どもたちは今日も下はTシャツです。。
日中は半袖で過ごしてます。。
でも朝夕は冷えるので、上からトレーナーを着る+中綿アウターかフリースがあると良いと思います。
-
chi
そうですよね、寧ろ半袖で行ってもいいのでは…?と思ってきています😂
朝晩冷えるのがこの季節本当困ります😨💦トレーナーの中に半袖着せて行くのもありですね🥺ありがとうございます!- 11月2日
(´-`)oO
あ、ロンティがないんですね💦なら薄手のブラウスにして羽織持っていきます!
chi
暑そうですよね😭
この日のために買ったのに…なんだこの暑さは!と謎にイライラしてます😂
今からでもロンT買いに行こうかな…ありがとうございました🙇♀️