退会ユーザー
私もメアド、パスワード画像の文字もあってるのにできない時ありました😭
でも何回かやってて諦めて一旦閉じたら急に認証されてました(謎)
退会ユーザー
私もメアド、パスワード画像の文字もあってるのにできない時ありました😭
でも何回かやってて諦めて一旦閉じたら急に認証されてました(謎)
「LINE」に関する質問
義姉が妊娠中で、つわりが酷いらしく なにか連絡をしたいのですが、自身がつわりがさほど酷くなかったタイプなので、なんと声をかけたらいいのかがわかりません😭 「無理しないでくださいね」とか言われても!!って気も…
私は友達によく悩むとLINEなどで 相談にのってもらいます。 ふと、私はあんまり人から 話を聞いて欲しいんだけど...って 相談されることないな。 私って人望ないのかな、と思ってきました。
既読スルーされてます。 高学年の娘が悪ふざけで友達の前でその友達のノートに落書き(悪口ではなくイラスト等)をしました。 友達は後から先生に報告する程嫌だったのだと思います。 なので保護者の方にはLINEでですが謝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント