コメント

ママリ☺︎
やっぱり痛いんですね😭
娘がイボできて、液体窒素してるときに
めっちゃ痛いーって泣いてて
え?これ痛いの?💦って疑問に思ったことあり、反省です😭

退会ユーザー
液体窒素涙出るくらい痛いですよね😭
小学校の頃魚の目の治療で泣き叫んでました💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ小さかったのに頑張りましたね😭😭小さい子にはかなり拷問ですよね😭
- 11月2日
ママリ☺︎
やっぱり痛いんですね😭
娘がイボできて、液体窒素してるときに
めっちゃ痛いーって泣いてて
え?これ痛いの?💦って疑問に思ったことあり、反省です😭
退会ユーザー
液体窒素涙出るくらい痛いですよね😭
小学校の頃魚の目の治療で泣き叫んでました💦
はじめてのママリ🔰
まだ小さかったのに頑張りましたね😭😭小さい子にはかなり拷問ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
暴れん坊将軍の火消し屋さん経由でエマージェンシーコール、からの何故かマイケルジャクソン😁 子どもが大きくなると色んな番組が見られるから面白いな🌸 かなりザックリ教えたこと〜 吉宗だよ! 119番 ムーンウォーク…
スーパーの出口にウォーターサーバーの勧誘。 いつもなら足止めないのになぜか止まってしまいあれよあれよ契約させられそうになった…… どうせ足止めされるならイケメンのお兄さんが良かった😭笑
本日31週2日目で、頭が35週、胴体30週、足31週でした。病気的なものはないと思うけど頭だけ大きいということで総合病院受診しましょうということになりました。とても心配です。同じような経験された方いましたらコメント…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい範囲でもめちゃくちゃ痛いです🥶😭😭30分くらい経つと落ち着いて来ますが…💦娘さん頑張りましたね😭