コメント
はじめてのママリ🔰
高位破水で1日多く入院しましたが、+1万だったので1日1万くらいかなー?と思ってます😊
ママ
うちの子私が退院してから
+1週間ほど入院してましたが
赤ちゃんの費用、
ほとんどしなかったです!
1週間で2千円くらいでした🤔
-
ママリん
赤ちゃんの費用はそんなにかからないのですね❕😌
ありがとうございます❣️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
高位破水で1日多く入院しましたが、+1万だったので1日1万くらいかなー?と思ってます😊
ママ
うちの子私が退院してから
+1週間ほど入院してましたが
赤ちゃんの費用、
ほとんどしなかったです!
1週間で2千円くらいでした🤔
ママリん
赤ちゃんの費用はそんなにかからないのですね❕😌
ありがとうございます❣️
「産後」に関する質問
義母が去年買ってくれた甚平があります。来年着られるようにと大きめで買ってくれたので昨年は末着用、そして好みじゃありません🤣 義母自身のことは好きなんですが、、服の趣味はどうも合わず…産後すぐとかは服は母親の…
入院中のパジャマについて教えてください🙏 ☑️9月上旬に帝王切開で出産予定です。 9月上旬だと、まだまだ暑いと思うのですが半袖のパジャマで大丈夫ですか? 病院によると思いますが...9月上旬に出産経験のある方教えて…
病院によってかもしれませんが総合病院で産むとなると産後の用意は本当に必要最低限なのでしょうか?? パジャマとか母乳パッドとか?おむつやお尻拭きは流石にありますか? 総合病院で産んだことある方教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
1日1万円だったのですか!
ありがとうございます❣️