女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は弁当日〜 ねむいなむい
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝のちょいイラッとしたこと。 旦那は目覚ましで起きることが苦手です。だから起きなきゃいけない時間より1時間以上前から目覚ましをかけています。何回か止めたりはするものの、スヌーズを使って何回でも寝ます。今日も…
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
身体が起きたくないと言っている月曜日🥺 最低限してゆっくりしよ…でも今夜の夕飯は昨日の分まで野菜は意識したいな🌽🍅🍆🥦🥕 メニューは未定
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
中途半端な時間に下の子と寝落ちて 起きたらお風呂 旦那がお風呂に入れて私は後から 私がお風呂…
明日明後日と、ワンオペ土日だ…。 行きたいところもないしな〜 本音は家で衣替えや掃除とかした…
子供の寝顔を見て、毎日後悔してる気がする
メトクロ飲んでも吐き気治らない😭😭 こりゃ胃腸炎うつったわ😢
え、LINE朝からずっと返さないで、帰宅時間も不明😩 もう意味わからん こっちはワンオペでずっと…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
保育園にはいって熱などでお迎えの電話がある時について。 仕事の都合って義両親にお迎えお願い…
コメント