ポポリ
私もニキビができやすくニキビ跡に悩んでた時がありました。
保険外ではありますが皮膚科(美容皮膚科)でケミカルピーリングをやり肌が綺麗になりました。
一回5000円くらいかかりますがかなり綺麗になりました。
病院によって金額は変わると思いますが💦
松山ですとせきかわ皮膚科が女医さんでケミカルピーリングやってます。
クマʕ•ᴥ•ʔ
村上皮膚科は2人とも女の先生です☺️
ポポリ
私もニキビができやすくニキビ跡に悩んでた時がありました。
保険外ではありますが皮膚科(美容皮膚科)でケミカルピーリングをやり肌が綺麗になりました。
一回5000円くらいかかりますがかなり綺麗になりました。
病院によって金額は変わると思いますが💦
松山ですとせきかわ皮膚科が女医さんでケミカルピーリングやってます。
クマʕ•ᴥ•ʔ
村上皮膚科は2人とも女の先生です☺️
「ニキビ」に関する質問
昨日から授乳の際、左乳首に痛みを感じるようになりました。 切れたのかと思ってピュアレーンで保湿して直母はやめて搾乳してました。 今朝も激痛で、見てみたら白いニキビのようなものが…😭 白斑かなぁと思うんですが、こ…
歯医者の治療で先生が毎回変わる歯医者どう思いますか? 例えば根幹治療で、1.2.3回目別々4回目で院長5回目でまた4人目の知らない先生みたいな💦 院長は次次回CTといったのに次回の時点でCT撮ってもらい、あれ?なんか伝…
妊娠中の顎ニキビや肌荒れについて悩んでいます。 顎ニキビが治らなく、繰り返しというか増えて行く一方です。現在妊娠35週なのですが、妊娠してから治る傾向がありません。同じ経験された方で、おすすめのスキンケアなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント