ポポリ
私もニキビができやすくニキビ跡に悩んでた時がありました。
保険外ではありますが皮膚科(美容皮膚科)でケミカルピーリングをやり肌が綺麗になりました。
一回5000円くらいかかりますがかなり綺麗になりました。
病院によって金額は変わると思いますが💦
松山ですとせきかわ皮膚科が女医さんでケミカルピーリングやってます。

クマʕ•ᴥ•ʔ
村上皮膚科は2人とも女の先生です☺️
ポポリ
私もニキビができやすくニキビ跡に悩んでた時がありました。
保険外ではありますが皮膚科(美容皮膚科)でケミカルピーリングをやり肌が綺麗になりました。
一回5000円くらいかかりますがかなり綺麗になりました。
病院によって金額は変わると思いますが💦
松山ですとせきかわ皮膚科が女医さんでケミカルピーリングやってます。
クマʕ•ᴥ•ʔ
村上皮膚科は2人とも女の先生です☺️
「ニキビ」に関する質問
デリケートゾーンにニキビみたいなしこり 妊娠5か月、陰部にでかめのしこりができました。 ふとしたタイミングで当たるとめちゃくちゃ痛いです。 ニキビみたいなポツっと出たところが出てきたので押してみても、出てこな…
妊娠がわかり、今日で5wに入りました。 上の子の時もそうだったのですが、顎にニキビが毎日のように新しくできて落ち込んでます…。 妊娠中の肌管理にいい化粧品ありますか? また肌荒れによい食べ物や飲み物、生活する上…
脱毛サロンの方に、顔脱毛するとニキビできなくなりますよって言われたんですけどどういう原理なんですかね? 毛がなくなったからといって皮脂が分泌されなくなるわけじゃないですよね?🤔 ニキビができるのは毛があるから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント