※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新潟県長岡市にある宝徳稲荷で安産祈願した方いますかー?どうでしたか気になります

新潟県長岡市にある宝徳稲荷で安産祈願した方いますかー?
どうでしたか気になります

コメント

なっつ

今の時期は七五三でタイミング悪いと待ち時間めちゃくちゃ長いと思います…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、そういう事ですね😢七五三と別々じゃないんですねお参り。。予約もないしやめようかなー

• 11月2日
  • なっつ

なっつ

七五三とは別でしたが、七五三以外→七五三→七五三以外、と順番にやってるので、七五三以外のが始まってすぐとかのタイミングに行っちゃうとその祈祷まるまると、七五三と、ほぼ2回分待たなきゃいけない、というタイミングの場合があります😂(自分がそうでした…)

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

げー!!!そんな待つんですか😭😭2回分って約何分くらい待ちました?🥺うーん。子供連れてくしやっぱり無理かな〜

• 11月3日
  • なっつ

なっつ

1時間以上は待ちました…🥲
    しかもタイミング悪く、1家族?会社?で何個も何個も一緒に祈祷してもらってる人が2組…😢またこの名前!!!!って感じでした😂
    神社寒いですし、お気をつけて…

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか🥲そんなにですか、、
    ひゃー。朝早めに行っても混んでるかなあ😭😭寒くなる前にと思いましたがうーん

• 11月4日