妊娠・出産 新潟県長岡市にある宝徳稲荷で安産祈願した方いますかー?どうでしたか気になります 新潟県長岡市にある宝徳稲荷で安産祈願した方いますかー? どうでしたか気になります 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 安産祈願 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なっつ 今の時期は七五三でタイミング悪いと待ち時間めちゃくちゃ長いと思います…😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、そういう事ですね😢七五三と別々じゃないんですねお参り。。予約もないしやめようかなー 11月2日 なっつ 七五三とは別でしたが、七五三以外→七五三→七五三以外、と順番にやってるので、七五三以外のが始まってすぐとかのタイミングに行っちゃうとその祈祷まるまると、七五三と、ほぼ2回分待たなきゃいけない、というタイミングの場合があります😂(自分がそうでした…) 11月3日 はじめてのママリ🔰 げー!!!そんな待つんですか😭😭2回分って約何分くらい待ちました?🥺うーん。子供連れてくしやっぱり無理かな〜 11月3日 なっつ 1時間以上は待ちました…🥲 しかもタイミング悪く、1家族?会社?で何個も何個も一緒に祈祷してもらってる人が2組…😢またこの名前!!!!って感じでした😂 神社寒いですし、お気をつけて… 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうですか🥲そんなにですか、、 ひゃー。朝早めに行っても混んでるかなあ😭😭寒くなる前にと思いましたがうーん 11月4日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そういう事ですね😢七五三と別々じゃないんですねお参り。。予約もないしやめようかなー
なっつ
七五三とは別でしたが、七五三以外→七五三→七五三以外、と順番にやってるので、七五三以外のが始まってすぐとかのタイミングに行っちゃうとその祈祷まるまると、七五三と、ほぼ2回分待たなきゃいけない、というタイミングの場合があります😂(自分がそうでした…)
はじめてのママリ🔰
げー!!!そんな待つんですか😭😭2回分って約何分くらい待ちました?🥺うーん。子供連れてくしやっぱり無理かな〜
なっつ
1時間以上は待ちました…🥲
しかもタイミング悪く、1家族?会社?で何個も何個も一緒に祈祷してもらってる人が2組…😢またこの名前!!!!って感じでした😂
神社寒いですし、お気をつけて…
はじめてのママリ🔰
そうですか🥲そんなにですか、、
ひゃー。朝早めに行っても混んでるかなあ😭😭寒くなる前にと思いましたがうーん