マムマム
私は初期の頃に血液検査で引っかかり、妊娠性の糖尿病になりました!!
私も同じく食事と運動療法でコントロールして出産しました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
なんの問題もなく元気な子が産まれましたよ♬
ザブ
マムマムさん✴ありがとうございます♪
初期からやったんですか(O.O;)(oo;)私はこの数ヶ月だけの食事療法で辛いのに初期からだと長くつらいですね。何も問題なくよかったです。初期に血液検査なく、後期の検査で発覚したので、私はいつからなってたのかわかりませんが私も無事に生まれてきてくれるのを祈るばかりです。
あッちゃママ
私も二人とも妊娠糖尿病になりました!食事とインスリン使ってでしたが二人とも元気いっぱいです!大丈夫!✨
ザブ
あッちゃママ✴
ほんとですか(p*''∀`*q)
ほんとですか✴心強いです。ありがとうございます
あッちゃママ
あともう少しで会えますね🎵
本当に好きなものが食べれない妊婦生活は辛かったです。甘いもの大好きなんで(>_<)でもこっそり食べたりもしてました(^^;
産んだ後はお子さんよりお母さんが糖尿になりやすいらしいんで次の検査がドキドキです(>_<)
そして甘いもの制限を妊婦中してたせいか、息子はかなりの甘いもの好きで困ってまーす(*_*)
ストレス溜めない程度に食事療法頑張ってくださいね\(^^)/
ザブ
あっちゃママ✴
私も、ほんと甘いもの大好きで(笑)糖尿って、わかるまですごくたべてました(笑)
そーそー。出産後1から2か月ぐらいたったら検査しにいってくださいって言われました。ほんとにその検査の結果がわかるまではドキドキですよね(((*>д<*)))
でも、1つだけよかったのは食事制限のおかげで体重のある程度の意地ができますよね(笑)
多分糖尿になってなかったら甘いものを、食べる生活が続いていたと思うと…
かなり体重やばいことになってたと思います。あっちゃママも検査の結果が大丈夫だといいですね✴
コメント