※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランド物のバッグは年数経つと流行り廃りに影響されるか気になりますか?古物屋で買うか迷っています。使い続ける派の方、ご意見を聞きたいです。売っている店舗情報を知っている方いますか?

ブランド物ってある程度年数経ったら皆様売ったり処分したり使わなくなりますか?

以前SNSでマルニのこのバッグを見つけて可愛いなと思ったのですが何年か前のみたいで実店舗にもセレクトショップにもありませんでした😅

古物屋などでもし見つけたら買おうかなーと悩んでいるのですが4、5年前とかのだと流行り等で古い…?のかなと😭

皆様はあまり気にせずずっと使いますか?👜
意見聞きたいです🥺

決してぽんぽんハイブラを買えるような身分ではないので高めなブランドのバッグを買う時は流行り廃りない様にシンプルでノーマルな形色のバッグを長く使うタイプです🙋‍♀️笑

あとこちらのバッグ売ってる所知ってますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしないですね!
流行りに合わせてたら破産します🤣

マルニたしか大阪に実店舗あったような…私は買いに行けなかったのでネットで見てました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    良かったです🥺

情報ありがとうございます!🥰🙏

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

私は終わってきたなーと感じたらすぐ手放しますね!売って資金にして新しい鞄買ったり。
数年前に流行ったマルニカフェのストライプトートは今はプールバッグとして使ってます🤔

これはグロッシーグリップと検索すれば出て来ると思いますよ!
今は無いデザインなので、中古しかないと思いますが💦