家族・旦那 性生活について質問です。良かったらいいねお願いします。私は元々旦那… 性生活について質問です。 良かったらいいねお願いします。 私は元々旦那よりも性欲が強くて毎日やりたい派でした🙋♀️✨✨ しかし、娘が生まれてからやる気が全くなくなり、息子が生まれてからはやる気よりも眠気の方が勝ってしまい、すぐ寝てしまいます。 やはり子どもが増えれば増えるほどセックスレスになっていくのでしょうか?? 良かったらいいねしてください。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 生活 息子 性欲 ハニー(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ハニー 子どもが生まれてからセックスレスだよ🙆♀️💦💦 11月1日 ハニー 子どもが生まれる前と変わってないよ🙆♀️✨✨ 11月1日 ハニー 子どもが生まれてから逆にやる気スイッチ入ったよ😂😂😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント