お出かけ 川崎市幸区にお住まいの方へ。幸区のHPに掲載されている⭐︎印のイベントが見つからないです。わかる方、教えてください。 川崎市幸区の方いらっしゃいますか? お散歩に行こうよで ⭐︎印のイベントは幸区のHPに掲載とかいてありますが 見つかりません💦 わかる方いたら教えてください🥺 最終更新:2023年11月1日 お気に入り イベント 川崎市 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ミク 関連情報のところにイベント載ってますよ🎵 11月1日 はじめてのママリ🔰 どこかわからなくて💦 11月1日 ミク ここです! 上のところにルートが載ってます✨ 見れましたか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見れました! 関連情報のところにイベントが 追加されていく感じでしょうか🤔? 11月1日 ミク そうです! 詳細はそこに追加されて カレンダーはお散歩に行こうよで確認してました🎵 それか、支援センターに行った時に聞いてチラシもらったりしてましたね🎵 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこかわからなくて💦
ミク
ここです!
上のところにルートが載ってます✨
見れましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見れました!
関連情報のところにイベントが
追加されていく感じでしょうか🤔?
ミク
そうです!
詳細はそこに追加されて
カレンダーはお散歩に行こうよで確認してました🎵
それか、支援センターに行った時に聞いてチラシもらったりしてましたね🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊