コメント
ミラクル
お疲れ様ですね💦
(事情はわからないですが)なんか、実母も可哀想な気がするので、
一緒に趣味探しするとかはどうですかね?人の多いところへいくとか、はまりそうなものを紹介するとか。
誰かに頼られず、自己肯定感が下がると、気力がなくなり、放っておかれるとボケるのは早いとかテレビでちらほら見ます😭
うちの親は裁縫好きなので、見本写真用意して、子供のハロウィン衣装作って貰いましたよ!
ミラクル
お疲れ様ですね💦
(事情はわからないですが)なんか、実母も可哀想な気がするので、
一緒に趣味探しするとかはどうですかね?人の多いところへいくとか、はまりそうなものを紹介するとか。
誰かに頼られず、自己肯定感が下がると、気力がなくなり、放っておかれるとボケるのは早いとかテレビでちらほら見ます😭
うちの親は裁縫好きなので、見本写真用意して、子供のハロウィン衣装作って貰いましたよ!
「家族」に関する質問
叔母が亡くなったのですが、家族から子供も小さいし無理に出席しなくて良いと言われお葬式の前にお線香だけあげさせてもらいました。 でも今となっては式に出たら良かったと後悔してます。 もう今更なんですが。。。
親への拒否反応がすごいです、、、 うちの母が 弟夫婦とうちの家族(私、旦那、子供2人)とうちの母で 近場の温泉に1泊したいと言い出しました。 (父は離婚して不在) 弟夫婦が結婚したお祝いとうちの下の子が生まれた記念…
家族旅行の行先をどこにしようか悩んでいます💭 テーマパークなどの乗り物に乗るのが好き派と、乗り物に酔いやすく苦手派に家族の中で別れています😅 ちなみにディズニー、ユニバ、レゴランドはわりと最近行ったので、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共働きで子供も小さく趣味とかの前に、
衣替えやら
遠足やら
子どもの受診やらで
休みの日は大忙しなんです。
かわいそうですよねー
分かりますけど、今、求めてなくて連絡もなく勝手に鍵使って入ってこられたら、ブチっ!!となりました。
これ、今まで、何回もあるんです。