コメント
ママリ
確かにバウンサーのせたら毎回うんち出てました!
チビママ🔰
孫が便秘気味でした💦
綿棒で刺激もそうですが、お腹のマッサージをしてあげてました☺️
くるくる、のを書くように
結構出るようになりましたよ☺️
母乳ですか❓ミルクだったらメーカーを変えてみるのもありかと思います🤔
ママリ
確かにバウンサーのせたら毎回うんち出てました!
チビママ🔰
孫が便秘気味でした💦
綿棒で刺激もそうですが、お腹のマッサージをしてあげてました☺️
くるくる、のを書くように
結構出るようになりましたよ☺️
母乳ですか❓ミルクだったらメーカーを変えてみるのもありかと思います🤔
「バウンサー」に関する質問
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
離乳食のときベビーチェアに座って 写真のように手を上げて食べます💦 よくあることでしょうか? バランスをとっているのでしょうか? 腰は完全には座っていません。 抱っこの時もあげる時があります。 バウンサーやソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
でも、4人目にして初めて上の子たちと別のバウンサー乗せたら、それは💩出ないでさ!普通に浣腸綿棒してます😂
niri
その子によるってことですね🤣
綿棒でも頑張ってみようと思います!