※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバの4歳バースデーインビテーションパスを使ったことがある方へ。ニンテンドーエリアのファストパスや入場時の時間について質問です。窓口でパスを購入し、ニンテンドーエリアへの入場時間は何時間前が適切でしょうか。

ユニバの4歳のバースデーインビテーションパスを使ったことがある方に質問です🙋🏻‍♀️

ニンテンドーエリアもファストパス等事前購入なしで入れましたか??

パスも窓口で買って、ニンテンドーエリア入るとなると何時間前から並べばいいのでしょうか、、🥺

今回はニンテンドーメインで考えています!

コメント

赤ピク推し♡

8月26日に4歳インビテーションパスで行きました。

我が家はアーリーパークインありでしたが、6時過ぎから並び、1番にチケット購入できて、7時にパークイン、よゆうでニンテンドーエリアにフリー入場で入れたので、整理券も後から取って2回入りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    6時台から並ばれたんですね!早起きすごいです🥺

うちは朝苦手なので、ギリギリを狙って行きたいなと(笑)
    フリー入場は8時にインパだと厳しいんですかね?

• 11月1日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

厳しいですね💦アーリーと一般で朝早く並んだ人で終わります😭

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣
    早起き頑張るしかないですかね、、
    整理券だったら何時くらいまで取れるんでしょうか?

• 11月1日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

行く日の公式は何時オープンですか?
    だいたい公式オープンくらいには整理券配布が始まってるかなと。

• 11月1日