子育て・グッズ アップリカのバスチェアを浴槽に少しお湯をためて使ったことあるよって… アップリカのバスチェアを浴槽に少しお湯をためて使ったことあるよって方いないですかね・・・🥲?もちろん自己責任での話です😨 最終更新:2023年11月1日 お気に入り アップリカ バスチェア ぽむ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 試してみましたが、乗ってないと浮いてくるのでこりゃ駄目だなって使うの諦めました(笑) 11月1日 ママリ 二人育児大変ですよね💦 11月1日 ぽむ ありがとうございます😭 それを知りたかったんです‼️ 乗っていれば浮きませんか? 危ないなとかありましたか? これからの時期寒くなるので2人同時に入れたくて… 本当に大変ですよね😰 上手くいくワンオペ風呂に辿りつかずバスチェアがどんなもんかと気になりました😣 11月1日
ママリ
二人育児大変ですよね💦
ぽむ
ありがとうございます😭
それを知りたかったんです‼️
乗っていれば浮きませんか?
危ないなとかありましたか?
これからの時期寒くなるので2人同時に入れたくて…
本当に大変ですよね😰
上手くいくワンオペ風呂に辿りつかずバスチェアがどんなもんかと気になりました😣