大きめトレーナーには、太めのボトムやスカートがおすすめです。動きやすいものを選んでください。
おしゃれさん教えてください😖
画像の様な少し大きめなトレーナーには何を合わせればいいですか😭?
いつも黒スキニーとか合わせてたんですけど
最近はスキニーよりはもう少し太いボトムの方が今時ですかね?むしろスキニー ってもう古いですかね…
スカートも合わせたいです😭😭
子供も小さいので動きやすいのがいいなーと思ってるのですがボトムやスカートで合う形や色を教えてください!!
- ママリ
コメント
菜
私ならプリーツスカートのロングが合わせます🥰
私は体型隠しに必死なのでロングスカートでごまかします。笑
あとはGUに売ってるワイドパンツが良いかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ロングスカートなら普通になんでも合うと思います!
スキニーでいいと思います!
私はスラックスにトレーナーとか
ワイドジーンズにトレーナーあわせて履いてます!
-
ママリ
ありがとうございます!!
スキニーまだ古くないですかね😭
ボトムもいろんな太さがあってどれが良いのか、毎回悩んじゃいます😇
参考にさせて頂きます!!- 10月31日
✩sea✩
太めのボトムスって、合う合わないあるので、私はスキニーです!
最近はマーメイドスカート(かなり伸縮性のあるスカート)も合わせます^^*
黒スキニー、黒のマーメイドスカート、合うと思います( ・ᴗ・ )
-
ママリ
ボトムスってその年によって太さが異なるのであまり太いと流行遅れみたいになりそうで難しいですよね😭
スキニーまだ古くないみたいで安心しました🫶
タイトめなスカート私も好きなのでチェックしてみます!- 10月31日
🧞♂️
スキニーは懐かしい感じがします!わたしの中では!
フルレングスのスラックス合わせるの好きです🤍
最近はやや丈短めのも流行ってきてるのでそれもありかと思います🤔
-
ママリ
最近はスキニーあんまりみないですもんね😫💦
テーパードでやや丈短めとかなんかかっこいいですよね🫶
スラックス探してみます💓- 10月31日
mari
コーデ考えるの楽しいですよね❤︎
私はカジュアルになりすぎないようにスカートならリブのタイト、パンツならセンタープレスの入ったものにします☺️
テーパードかワイドで、ワイドにするなら足の甲が出る靴にして、バッグは小さめ、アクセサリーも絶対必要です🙆♀️
スキニーももちろん変ではないですが、どうしても今っぽくはならないのでもう履いてないです!
-
ママリ
リブのタイト😳💓
全然思いつかなかったです!
細身なのが好きなので、テーパードとタイトスカート探してみます❤️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私もスキニーは履かなくなりましたね🥲
スウェットに合わせる時に圧倒的に多いのはリブスカートです☺️次にスラックスです✨
スカートでもパンツでも、素足で床につくらいズルっとした丈が好きです💕
-
ママリ
リブスカート人気ですね🥰
確かに硬くないので動きやすいし、かわいいしいいですね🫣
そしてやっぱりスキニーは今っぽくないですね🤣
リブスカート探してみます!!- 10月31日
ママリ
ありがとうございます😭😭
プリーツスカートかわいいですよね🫶
ちなみにプリーツスカートだと階段で踏んで転びそうになりませんか🤣?私が歩くの下手なんですかね🤣🤣