はじめてのママリ🔰
2人で話し合うのが難しいなら
家庭裁判所に行き 離婚調停を
申し立てたらいいと思います😌
えみり
公正証書をつくるなら
話し合いをする際
メモに簡潔に養育費、面会のことなど記載し持って行くと作ってくれます。
養育費はお互いの年収などで算定表が簡単に調べられるので相場が分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
2人で話し合うのが難しいなら
家庭裁判所に行き 離婚調停を
申し立てたらいいと思います😌
えみり
公正証書をつくるなら
話し合いをする際
メモに簡潔に養育費、面会のことなど記載し持って行くと作ってくれます。
養育費はお互いの年収などで算定表が簡単に調べられるので相場が分かりますよ!
「喧嘩」に関する質問
義実家帰省制度が無くなった我が家😘❤️ 激ストレスも 無駄な出費も無くなって 最高🥰 浮いたお金で美味しいフルーツ 食べちゃいます🥰 義実家帰省制度無くなった方いますか? 我が家は大喧嘩になって無くなったんですが …
旦那の小言が多くてイライラします。 私が洗った皿の角度が斜めで水切れが悪い、だの 電気つけっぱなしだの 窓の鍵が開いているだの… 毎回ちゃんと反省してごめんね、と言っていましたがついに爆発しました。 旦那…
幼稚園に通う年中息子の人間関係。 年齢的にみんなこんなものですか? 気になるところ ・性格はかなりの内弁慶 ・普段は決まった子と遊ぶことが多い ・同性の友人が少ない。よく遊ぶ男の子は1人だけ。 ・女の子の友達の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント