退会ユーザー
おもちゃだらけなので、電子ピアノにしようかな〜と思ってます🙂

🖤
4歳の時は自転車買いました😊

てんまま
親からはしまじろうコンサートで手を打ちます🥹
サンタさんからは、レゴを追加かな?と思っています(^^)

退会ユーザー
レゴがサンタから欲しいそうなのでレゴです😊

ママり
ギターと、プリキュアのゲーム(switch)が欲しいって言ってます😳
私は自転車かなーと思ってたのですが…
退会ユーザー
おもちゃだらけなので、電子ピアノにしようかな〜と思ってます🙂
🖤
4歳の時は自転車買いました😊
てんまま
親からはしまじろうコンサートで手を打ちます🥹
サンタさんからは、レゴを追加かな?と思っています(^^)
退会ユーザー
レゴがサンタから欲しいそうなのでレゴです😊
ママり
ギターと、プリキュアのゲーム(switch)が欲しいって言ってます😳
私は自転車かなーと思ってたのですが…
「4歳」に関する質問
4歳の息子 夏休みくらいから急に 気に入らないことがあると ふんっ!ママなんて嫌い!意地悪って 拗ねるようになりました… 拗ねるだけなら全然いいんですが 前は少しお話しすれば解決していたのに どんな交渉も効かずい…
大学院生で学会などに行ってる人は給料貰えるんですか?😳 1つ下の後輩の旦那さん(今24歳)が大学院生です! 1歳の娘ちゃんいて結婚式もしていて🥳✨ 大好きなママ友ですが、大学院生で給料あるのかな?と不思議です! そ…
今後3人目を希望しています。 しかし、3人目は次女と3〜4歳は開けられたらなと思っています。 旦那と以前話になったときに、「歳の差を開けすぎると児童手当とか不利じゃなかったっけ?」と言われたのですが、確か法改正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント