ナイトガードが今日完成したのですが、朝洗ってから乾かした方がいいん…
ナイトガードが今日完成したのですが、
朝洗ってから乾かした方がいいんですか?
石鹸置きみたいなのにおいてたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

✩sea✩
石鹸置きみたいな所に、朝起きて外して洗ったら置いてます( ・ᴗ・ )
ナイトガードが今日完成したのですが、
朝洗ってから乾かした方がいいんですか?
石鹸置きみたいなのにおいてたらいいんでしょうか?
✩sea✩
石鹸置きみたいな所に、朝起きて外して洗ったら置いてます( ・ᴗ・ )
「石鹸」に関する質問
洋服の絵の具どうしたら落ちますか?🥲 ウタマロ洗剤で手洗いしてから通常洗濯しましたがまだあと少し落ちきってないです💧 ウタマロ洗剤ではなく石鹸の方が落ちやすいとかありますかね?🤔
子どもがアトピー持ち、アレルギー体質で、体に優しい洗濯洗剤教えてください。 ネットでマイクロカプセルの危険性や界面活性剤がアトピーには害がある等見かけて、今まで洗濯は気にしていなかったので気をつけようかと…
男の子のママ、教えてください🙇♀️ もう少しで5歳になる息子がいます。 おちんちんの事で質問なんですけど、、、 今まで一度も剥いたこともないし、お風呂も外側だけさらっと洗うだけです。 同じような方いますか? …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回歯ブラシで洗ってますか?水洗いだけですか?
✩sea✩
水洗いだけです!
時々マウスピース用の洗剤使って歯ブラシで洗ってます( ・ᴗ・ )