ナイトガードが今日完成したのですが、朝洗ってから乾かした方がいいん…
ナイトガードが今日完成したのですが、
朝洗ってから乾かした方がいいんですか?
石鹸置きみたいなのにおいてたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳0ヶ月)
コメント

✩sea✩
石鹸置きみたいな所に、朝起きて外して洗ったら置いてます( ・ᴗ・ )
ナイトガードが今日完成したのですが、
朝洗ってから乾かした方がいいんですか?
石鹸置きみたいなのにおいてたらいいんでしょうか?
✩sea✩
石鹸置きみたいな所に、朝起きて外して洗ったら置いてます( ・ᴗ・ )
「石鹸」に関する質問
自分が食べたことないもの、やったことないものは「わからない!知らない!できない!」という夫にそろそろブチギレそうです😂 出したことない料理を出すと嫌な感じで食べ始めたり……。 私が新しく買ってきた麦茶のピッチャ…
年少で保育園に行き出した娘 帰宅してからの荒れ模様がすごい… 受け入れたいけど、、私も逆ギレ🥲(ごめん) 帰宅して、「石鹸で絶対洗わない!」とギャン泣き 「水っ!!!!!!水!!!」と それもだしお腹も減ってイ…
ジェルネイルってほんの少しだけ浮いてもグリーンネイルになりますか? 浮いてるほどではないですが少し引っかかるような感じで根本が白くなってました。爪から剥がれるほどではないですがおそらく少し甘皮やダストが残…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回歯ブラシで洗ってますか?水洗いだけですか?
✩sea✩
水洗いだけです!
時々マウスピース用の洗剤使って歯ブラシで洗ってます( ・ᴗ・ )