
ほうれん草の胡麻和えは醤油+砂糖、めんつゆ+砂糖どちらが一般的です…
ほうれん草の胡麻和えは醤油+砂糖、めんつゆ+砂糖
どちらが一般的ですか?🤔
- mi ☻(妊娠11週目, 2歳7ヶ月)

れい
一般的かは分かりませんが、麺つゆ+砂糖は甘すぎてどんなメニューでもしたことはないです
私が作る時は醤油メイン、みりん少量でチンしてアルコール飛ばします

はじめてのママリ
うちは醤油と砂糖です〜✨
麺つゆならごま油と合わせることが多いですー!(胡麻あえ関係なくわりとなんでもw)

はじめてのママリ🔰
私は煮物を含め比較的めんつゆ➕砂糖でやってしまいます😂
コメント