はじめてのママリ
毎日思ってます(笑)
400万(アパレル)→200万(笑)(IT営業)→現在550万(エンジニア)です!
夫は今頑張って勉強してくれてて、次は600万を目指してくれています。

はじめてのママリ🔰
毎日思います(笑)
が、私が年収あげた方が早そうなので私が上げました。笑

はじめてのママリ🔰
750万→無職→850万ですかね😂
無職のときに私が妊娠中で目の前が真っ暗でした。笑
転職サイト登録して好条件のところのみチャレンジしてました😀

退会ユーザー
少ないより多いに越したことないですからね!みんな思ってると思いますよ😂💓
心も身体も健康維持ですかね。あとは家事育児の負担は私の方が多いです!

なつまま
子ども3人育てながらフルタイム復帰が未知すぎて毎日思います💦

はじめてのママリ
結婚する時に年収あげてほしいと思いました。
もうその時から10年くらいになりますが、年収倍になったので、良かったのかなと思います。
1.資格取得
2.自宅を購入
3.転勤
昇給試験に必要な資格を3年程チャレンジして取りました。
その後マイホームを買うと、転勤の話が来ます。
転勤すると年収は倍の額になるだろうと言われています。まだ倍になる前ですが、1.7倍くらいにはなりました。

はじめてのママリ🔰
結婚前が年収320万ほどでしたが、転職してもらって年収今上がっています。土日休みで休みの日に連絡くることがなくてケンカが減りました😂

はじめてのママリ🔰
今昇格のため勉強しています!資格試験合格したら300〜500くらいはアップするのかなと!

ママリ
結婚したころ年収300万円台でしたが、結婚四年目に転職してかなり上がりました。
転職してほしかったので、転職活動の際はかなりサポートしました!一緒に志望動機や職務経歴書の書き方考えたり、面接の練習したりして、私も一緒に頑張りました😂

はじめてのママリ🔰
昇格試験に本人が苦手な英語の点数があったので、辛抱強く見守りました💦(勉強してなくてもイライラしない、スクール一緒に探すなどなど。自分の事ではないので案外しんどい。)
無事ランクが上がって400万くらい上がりました💪😭

ぷにか
結婚してから転職してもらい、資格取ってもらい、残業してもらってます😂笑

ちょこ
残業してもらってます…。。
コメント