コメント
いくみ
赤ちゃんて代謝がいいのでかゆいんですよね。
帽子かぶったら余計蒸れて痒くなりませんかね🤔
私はミトンをつけてましたが動いてるうちに取れてしまって意味がなかったので、やめました。
傷ついてもすぐに治りますよ😊
いくみ
赤ちゃんて代謝がいいのでかゆいんですよね。
帽子かぶったら余計蒸れて痒くなりませんかね🤔
私はミトンをつけてましたが動いてるうちに取れてしまって意味がなかったので、やめました。
傷ついてもすぐに治りますよ😊
「怪我」に関する質問
遊び場で2歳のうちのコが少し大きめのことぶつかりました。 娘は尻もちをつき泣き、明日の子はすぐにどこかに行ってしまいました。 泣いてる娘の対応をしており、その子を見失ってしまいました。 相手のこの状態を確認…
小一です。クラスの子に突き飛ばされ 地面に手をついた際に手のひらを怪我しました。 (血も出てカサブタになってます) 先生に伝え、保健室に行って絆創膏を貼ってもらった際、 やった子の名前を伝え「後で言っておきます…
県民共済に怪我通院で請求をしようと思うのですが 転んで、同じ日に皮膚科と耳鼻科(鼻血がひどかったため)にかかりました。 皮膚科では薬が出ましたが、耳鼻科では様子見となり薬はありません。 同日に複数の病院行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ maron ♡
確かに、すぐ治りますね!笑
様子見ようと思います❤️