コメント
みいな
赤ちゃんて代謝がいいのでかゆいんですよね。
帽子かぶったら余計蒸れて痒くなりませんかね🤔
私はミトンをつけてましたが動いてるうちに取れてしまって意味がなかったので、やめました。
傷ついてもすぐに治りますよ😊
みいな
赤ちゃんて代謝がいいのでかゆいんですよね。
帽子かぶったら余計蒸れて痒くなりませんかね🤔
私はミトンをつけてましたが動いてるうちに取れてしまって意味がなかったので、やめました。
傷ついてもすぐに治りますよ😊
「怪我」に関する質問
保育園からの連絡について 自分の子どもが怪我をしたり誰かに何かされた場合、連絡来るかと思います。やられた場合は相手の名前を言われますか? 自分の子どもが誰かに何かをしてしまった場合(相手の親に連絡している…
七五三の撮影が来週(9日)なのに 昨日、目の周りを怪我してしまいました。 こういう傷って数日じゃ治らないですよね? どのくらいで通常、治るのでしょうか? 結構かかりますか? 治るの早めるのにやった方が 良いこと…
旦那のことです。 私がお皿を割っちゃった時、 あ〜あ とか言ったり、黙って横目で見て通り過ぎて 特になにもせずどっかいきます😀 怪我しなかった?大丈夫?とか 掃除機かけてくれるとか 危ないから俺がやるよ!とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maron ♡
確かに、すぐ治りますね!笑
様子見ようと思います❤️