家事・料理 ハロウィンなのでチーズでお化けの型とか取ってやりたいなと思ったんで… ハロウィンなのでチーズでお化けの型とか取ってやりたいなと思ったんでるが、そのまま食べるスライスチーズかとろけるスライスチーズどっち使ったらいいですか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り ハロウィン チーズ y(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あづ そのまま食べるならスライスチーズがいいと思います🤔 とろけるチーズ加熱したら、多分おばけの形崩れます😅 10月31日 y 煮込みハンバーグに乗せる感じなんですが、スライスチーズで大丈夫でしょうか?😊 10月31日 あづ 大丈夫だと思います🙆♀️ 食べる直前に乗せたら綺麗だと思います😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
煮込みハンバーグに乗せる感じなんですが、スライスチーズで大丈夫でしょうか?😊
あづ
大丈夫だと思います🙆♀️
食べる直前に乗せたら綺麗だと思います😊