コメント
はじめてのママリ🔰
先生のご自宅ですかね?私は無理です😭
決まりはないですが私の中では人の家に行く時は靴下履くのがマナーかなと思ってます💦
裸足で来ている親子に対して何か嫌な気持ちになったりとかはないですが、先生はどう思ってるんだろうって気になります😂
はじめてのママリ🔰
先生のご自宅ですかね?私は無理です😭
決まりはないですが私の中では人の家に行く時は靴下履くのがマナーかなと思ってます💦
裸足で来ている親子に対して何か嫌な気持ちになったりとかはないですが、先生はどう思ってるんだろうって気になります😂
「習い事」に関する質問
アクアリウム(熱帯魚やメダカの飼育)にハマった旦那に腹が立って仕方ないです。心が狭いのでしょうか。 1ヶ月ほど前からメダカを飼い始め、生き物全般が苦手な私ですが子供のためにもなると思い、小さい水槽で小魚なら……
幼稚園落ちて自宅保育しないといけない場合、何か習い事などさせますか? それとも今までと変わりなく自宅で一緒に過ごしますか?? 幼稚園に行く練習ができる場所などあれば教えてください🙇♀️
習い事ダンスや新体操で舞台で踊ることが多い子供なのですが、 最新のiPhoneか、ビデオどちらが画質いいのでしょうか??🥺 2年前くらいに家電店にビデオ見に行った時は、 半導体が不足してるとのことで全然ビデオ自体がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご自宅ではないのですが、ビルの一室を借りてる感じのところです😣やはり気になりますよねえ、、💦私も先生がどう思ってるんだろうといつも気になってしまって😂
はじめてのママリ🔰
ビルなんですね!
絨毯だと簡単に洗えないし拭き掃除もできないですね😂
1、2歳なら足もかわいいし靴下脱ぎたがる子もいると思うので裸足でもいいですが、ある程度大きい子や大人なら靴下履いてる方がやっぱり清潔感あるし靴下履いてた方がいいですよね😣
子供は仕方ないとしても大人は絶対靴下です😂
ママリ
やっぱりそうですよね😂みんなどう思ってるんだろうと気になっていたので、同じ考えの人がいてよかったです😌💦