高松市の綾こどもクリニックで予防接種の予約をした際、ベビーカーで入れるかどうか知りたいです。院内はベビーカーOKでしょうか?近くで生後2ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で運ぶのが難しく、ベビーカーを使用したいと考えています。
高松市の綾こどもクリニックで予防接種の予約をしたのですが、院内にはベビーカーで入れるでしょうか?
近くに住んでおり徒歩で向かうのですが、生後2ヶ月で抱っこ紐を嫌がる+私も不慣れで装着に時間がかかる為、ベビーカーで行きたいと思ってます。
HPを見たところ靴を脱がずに入れるし、ベビーカー用にスロープもあるとのことだったので、おそらくベビーカーで来られる方もいるのではと思うのですが…。
- はまぐり(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
入れますよ〜!!☺️
あとむ
あんまりベビーカーの人見掛けないですが、入れますよ!
ただ、診察室に入るところが少し狭いので、待ち合いで置いとくほうがいいと思います
-
はまぐり
そうですよね、おそらく皆さん抱っこ紐なんだろうなあと思いました💦
情報ありがとうございます!
機嫌がいい時は抱っこ紐大丈夫なのですが、接種後もし泣いていたら抱っこ紐大暴れするので…😥- 11月1日
はまぐり
そうなんですね!良かったです✨