ゆーちゃん
お米はドラッグストアが割と安かったです。子どものお菓子類はダイソーで4個付いたのを買ってます!スーパーだと170円ぐらいしますが、100円で買えるので助かってます😊
ゆーちゃん
お米はドラッグストアが割と安かったです。子どものお菓子類はダイソーで4個付いたのを買ってます!スーパーだと170円ぐらいしますが、100円で買えるので助かってます😊
「家事・料理」に関する質問
離乳食マンネリです…… いつも大量に作って冷凍するのですが。 例えば ・人参玉ねぎミックス ・人参玉ねぎトマトピューレミックス ・お粥 ・ブロッコリーのおかか和え ・バナナパンケーキ ・ひき肉 これらを作って冷凍…
妊婦の皆さん、スーパーへの買い物は週にどのぐらい行っていますか? おうちコープに頼んでいたのですが、そろそろしっかり自炊を始めようかなと思っていて… お腹が大きくなってくると買い物も大変になってくるのでしょう…
そろそろ水通しをしようかと思うのですが、いくつか不明点があるので教えてもらいたいです。 ①洗濯後、子供用ハンガーなどに干す予定ですか、洗濯干し(洗濯竿)などは以前からの物にするのでさっと拭いてから使うつもりで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント