コメント

みさ
相手が友達以外のメッセージ拒否してるなら受け取れないし拒否してないなら受け取れます!
みさ
相手が友達以外のメッセージ拒否してるなら受け取れないし拒否してないなら受け取れます!
「LINE」に関する質問
幼稚園で息子が仲良かったお友達が良くママと一緒にウチに遊びに来てました。 いつも手ぶらです。 以前も遊びに来た時、ふざけ過ぎでその子が照明を割ってしまいましたが謝罪のみ。 小学校で使う体操着袋やトートバ…
猛烈にモヤモヤしています😶🌫️ 七五三前撮りに何故か義母も同行すると旦那から聞きました その時点で私は「⁈」です。 誘ってないのに来るって、、図々しいと感じました。 普段物を送り合う時などは私にLINEをしてくるのに …
尊敬できるお仕事の先輩が、ほんとにカッコ良すぎるので聞いてください✨ 去年一年間お仕事した先輩は、私が仕事でミスしても責めずに失敗から学ぶことはあるよと教えてくれ、悩んでるときは優しい言葉をかけるわけではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
拒否してました。