お仕事 今転職活動中です。今度面接に行くことになりました。履歴書に子どもの… 今転職活動中です。 今度面接に行くことになりました。 履歴書に子どものことを書いたので子どもがいることを相手側は知ってますが、3人いることは知りません。 聞かれたらもちろん答えますが、聞かれなくてもこちらから言った方がいいですよね? どのように言うのがスマートでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 面接 転職 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠10週目, 2歳3ヶ月) コメント さつき 人数まであえて言わなくても良いと思いますけど…聞かれたら答えます! 10月30日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます😊 あえて言わなくていいですかね? ありがとうございます! 10月30日 さつき 私は面接で人数聞かれたので言いました♪ 10月30日 4人目妊娠中👧👧👦👶 分かりました! ありがとうございます😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます😊
あえて言わなくていいですかね?
ありがとうございます!
さつき
私は面接で人数聞かれたので言いました♪
4人目妊娠中👧👧👦👶
分かりました!
ありがとうございます😌