コメント
ルーパンママ
正直、10~12月はいつ行っても混んでます😂
ぴっぴ
ディズニー慣れしていない人だと、10〜12月の混雑はハードかもですね。
行き慣れていると、この日とこの日を比べてて空いてたねって感じるので、行き慣れてない人が行くってなると、ディズニーはいつ行っても混んでると感じるかなと思います😅
とりあえず、お昼ご飯は11:00より前にお店に入った方が良いです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントとアドバイスありがとうございます✨️11時前のランチはしっかり伝えます🙇
8日が特別混んでるという訳でないなら、その日に行ってもらうようお願いしたいと思います🥺
シーでもし、こどもにおすすめがあれば教えて頂きたいです🥺🙏- 10月30日
-
ぴっぴ
アトラクションについては特別混んでいることはないと思います😊
パレードは見ようとすると多いと思いますが💡
シーは、女の子なら断然マーメイドラグーンです❤️
その中に、ミッキーの形のピザが食べられるレストランがあるので、朝入園したら電車や船乗りながら移動して、アトラクション少し乗ったらお昼ご飯という流れが良いかなーと思います。
あとは、トイストーリーマニア(シューティングゲーム)・アクアトピア(ぐるぐるまわる系)・ジャスミンのフライングカーペット(空飛ぶ絨毯)・キャラバンカルーセル(メリーゴーランド)はおすすめです。
トイストーリーマニアはDPAという有料パス買わないとかなり待ち時間長くなっちゃいますね😅そういうの対応できそうならぜひ!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!それでは、11月いつ行っても変わらない感じと考えても大丈夫でしょうか?🥺
行き慣れてなくても行ける範囲の混雑具合ですかね?💦
心配で💦